第三方账号登录

国足集训新人​表态 洛国富:要为国足拼尽全力

副标题:

来源:今晚报  |  2020-05-14 08:49:01
今晚报 | 2020-05-14 08:49:01
原标题:国足新人​表态 洛国富:要为国足拼尽全力
正在加载

  本报讯(海河传媒体育中心记者申炜)中国国家足球集训队昨天继续在上海进行训练。洛国富(上图)在接受采访时表示:“穿上中国队球衣非常开心,每天的训练都在努力,接下来要用更好的努力去回报球迷。”

  尽管距离世预赛亚洲区40强赛下半程的比赛还有很长一段时间,但中国国家足球集训队这次在上海的训练保密工作非常严密。训练场对面有一排居民区,每次训练的时候,全队都和当地居民进行沟通,希望不要站在高处观看训练。这次集训期间,中国国家足球集训队将安排两场热身赛,不过并不会对媒体开放,也不进行直播。

  昨天训练开始前,洛国富接受了采访,他是这次集训最受外界关注的球员之一。洛国富之前两个赛季都在中甲联赛效力,对于外界的质疑,他这样回应,“无论是在俱乐部队还是国家队,我都会竭尽全力去保持自己的最好状态,这两天训练我很开心,感觉很不错”。在训练场上,洛国富并不孤单,很多队友他都比较熟悉,“国家队里的球员以前都在联赛中有过交锋,我和艾克森以及其他队友,比如刘彬彬在场下也有很多交流,现在所有的队友我都能认齐了”。

  洛国富在接受采访时透露,自己正在苦练中文。“学中文是目前的一项主要任务,我希望能够尽快学会,这样就能和大家没有障碍地交流了,我相信在未来我能够用中文接受大家的采访,不过那样我的翻译就要失业了。”他说。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国足集训新人​表态 洛国富:要为国足拼尽全力
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论