第三方账号登录

备战渐入佳境 球员状态不错 泰达上下憋足一股劲

副标题:

来源:今晚报  |  2020-05-13 09:01:15
今晚报 | 2020-05-13 09:01:15
原标题:备战渐入佳境 球员状态不错 泰达上下憋足一股劲
正在加载

  本报讯(海河传媒体育中心记者赵睿)正在备战2020年中超联赛的天津泰达队,昨天在天津奥体中心“水滴”体育场外场进行了队内分组对抗,队员们良好的风貌令人眼前一亮。

  除了守门员杜佳肩部有伤休息外,其余队员昨天悉数出现在训练场上,包括此前有伤在身的惠家康、雷腾龙也参与了对抗训练。为了做好防护工作,天津泰达队回津后的第二次公开训练仍未对球迷开放,但也有一部分球迷隔着拦网给全队擂鼓助威。

  由于主教练施蒂利克和外援瓦格纳、巴斯蒂安斯暂时无法归队,因此训练更多是以增加队员之间默契为主要目的,同时兼顾体能储备,更细致的战术磨合还要再等一等。乔纳森和阿奇姆彭的状态恢复得相当不错,对抗训练巴西射手一人打进多球,“加纳闪电”更是让防守队员吃尽苦头,他还制造了一个点球并亲自罚进。

  特别值得一提的是,惠家康已经走出伤病阴影,几次上演拿手的左路突破。新加盟的刘若钒在右路也体现出他的进攻欲望,天津泰达队的两个边路进攻趋于平衡。正在等待办理入籍手续的曹阳正在前腰位置上也有不俗表现。本赛季天津泰达队的老将和新人都值得期待。

  阿奇姆彭在接受记者采访时表示:“尽管不知道中超联赛何时开始,但我们每个人的训练热情都很高,每个人都想好好地在训练中调整身体状态。无论联赛在两周还是三周以后开始,我们都没有问题。我们不是制定规则的人,我们只能去遵守将要出台的规则,自己准备好、完成好这个赛季。”中超联赛的推迟,也让天津泰达队的伤病员有充分的时间恢复。“如果联赛早开始的话,这些伤病员是无法出场的。所以,这对我们来说是好的一面。”阿奇姆彭说。

  过往几个赛季,每到天热时天津泰达队就会战绩低迷,被称患上“夏季综合征”。本赛季一开始,天津泰达队恐怕就要面临比较热的天气,如何保持好状态是个问题。对此,阿奇姆彭表示:“确实,我们过去几个赛季为了保级,夏季会很困难。但去年联赛我们并不是那样,夏季踢得非常不错。今年我们会充分利用目前这段时间准备好,在夏天时有一个好的表现。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:备战渐入佳境 球员状态不错 泰达上下憋足一股劲
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论