第三方账号登录

不惧奥运延期影响 巩立姣积极备战渴望东京摘金

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-05-12 18:46:31
中国新闻网 | 2020-05-12 18:46:31
原标题:不惧奥运延期影响 巩立姣积极备战渴望东京摘金
正在加载

中新网5月12日电:受到新冠肺炎疫情的影响,东京奥运会推迟举办,这使得很多人对于一些老将的奥运前景产生了担忧。不过,对于31岁的中国女子铅球项目领军人物巩立姣来说,虽然影响一定存在,但她的信心却丝毫没有消减,奥运冠军梦始终坚定在心。   

据了解,东京奥运会延期后,巩立姣和教练及时调整了训练安排,暂时减少了训练负荷。原本应该是很大训练强度的时期,现在却进入了调整期,每天保证充足的体能训练就可以了。   

2019年多哈世锦赛上,巩立姣成功卫冕,继2017年世锦赛后再次登上了最高领奖台。而在2019年世锦赛之前的12场比赛中,巩立姣一举夺得11个冠军,在女子铅球领域展现出相当强悍的实力。 不过在奥运会赛场上,巩立姣总是与冠军擦肩而过。2008年和2012年分别获得了季军和亚军,2016年里约奥运会决赛上,巩立姣最后三投全部犯规,最终遗憾位居第四。   

巩立姣说,她非常渴望在明年的奥运会上能够实现自己的奥运冠军梦。“不管奥运会什么时候举行,我一定会坚持到那一刻。虽然奥运会延期,但我们时刻在为奥运会准备着。我的梦想就是奥运冠军。”

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:不惧奥运延期影响 巩立姣积极备战渴望东京摘金
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论