第三方账号登录

英超联赛官方透露:各方积极商讨6月1日后重启赛事

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-05-12 15:31:16
中国新闻网 | 2020-05-12 15:31:16
原标题:英超联赛官方透露:各方正积极商讨6月1日后重启赛事
正在加载

  中新网5月12日电 北京时间12日,英超联赛发布官方声明:英国政府释放了体育比赛有可能会在6月1日之后恢复的信号,英超联赛将遵循政府和相关部门的建议,以计划赛事的重启。

  受到新冠肺炎疫情的影响,北京时间3月13日,英超官方宣布联赛暂停。而最新发布的声明中提到,在英超联赛股东会议上,联赛首席执行官马斯特斯表示,20支俱乐部团结一致想要2019-20赛季重新开赛,球员和教练将在英超回归的过程中扮演重要角色。

  “今天的会议重申,英超联赛和俱乐部完全意识到了疫情对于足球的影响,很多人失去了生命或者深受其影响。”

  声明中表示,英国政府释放了体育比赛有可能会在6月1日之后恢复的信号,英超联赛将遵循政府和相关部门的建议,以计划赛事的重启。

  “我们将开始为英超回归做好准备。我们在和俱乐部和有关方面,包括政府、转播商、英足总、职业球员协会、联赛教练协会紧密合作,以制定出一个负责、安全和可执行的赛季重启计划。”

  “我们的首要任务仍然是保证球员、教练、俱乐部志愿、球迷和广大社区民众的安全。”马斯特斯还表示,会议上20家俱乐部一致同意想要保持赛季的完整性。“在和所有的球员和教练沟通之前,我们不会达成任何协议。”

  声明称,在咨询球员和教练的意见之后,俱乐部才有可能在保持社交距离的情况下恢复训练。为了保证这一点,会有一家公司去俱乐部的训练基地进行测试。

  另一个讨论的话题是英超联赛的比赛将在哪里进行,其中一个可能性是使用中立场地。但是马斯特斯强调,股东的意愿是在原定的球场完成赛季剩余的比赛。

  “显然,如果可能的话,所有俱乐部都倾向于在自己的主场比赛。”马斯特斯说。(完)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:英超联赛官方透露:各方积极商讨6月1日后重启赛事
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论