第三方账号登录

八名葡超球员感染新冠病毒 政府重新评估复赛风险

副标题:

来源:新华网  |  2020-05-12 11:40:37
新华网 | 2020-05-12 11:40:37
原标题:八名葡超球员感染新冠病毒
正在加载

  新华社里斯本5月11日电(陈柏乔)葡萄牙《球报》11日在头版位置报道了21岁的本菲卡中场大卫·塔瓦雷斯新冠病毒检测呈阳性的消息。葡超球员中已经发现八个感染病例。

  本菲卡在官方声明中表示,塔瓦雷斯为无症状感染者,俱乐部在征得球员同意后公布了其姓名,并将再次对全体球员和工作人员进行检测。

  在葡超联赛可能在五月底恢复的情况下,各俱乐部已恢复有限制的训练,并对球员和工作人员做了新冠病毒检测。检测结果中出现了多例无症状感染者,其中包括三名吉马良斯球员,法拉利康队的三名球员和两名工作人员,以及一名莫雷拉球员。各队并未公布感染者的具体信息。此外,贝伦人队6日确认预备队中南非小将希特霍尔的阳性检测结果,但随后在10日宣布其复检结果为阴性。

  葡萄牙卫生总局局长弗雷塔斯在新闻发布会上表示,如在葡超俱乐部中出现更多的确诊病例,卫生总局将对恢复比赛的风险进行重新评估。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:八名葡超球员感染新冠病毒 政府重新评估复赛风险
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论