第三方账号登录

英格兰6月1日前不恢复职业体育赛事

副标题:

来源:新华网  |  2020-05-12 12:09:34
新华网 | 2020-05-12 12:09:34
原标题:英格兰6月1日前不恢复职业体育赛事
正在加载

  新华社伦敦5月11日电(记者 张薇)根据英国政府11日公布的应对新冠肺炎疫情调整措施详解,英格兰的职业体育赛事在6月1日前都不会重启,即便是空场比赛也不可以。

  根据英国政府的计划,接下来的“解封”第一步只是有限地复工以及鼓励学校接纳更多有需要的学生入校。而允许文体活动空场举办并进行转播,以及允许非必需品零售店开门都属于第二步内容,不会早于6月1日。

  由此看来,政府的政策目前只是打乱了英国赛马赛事的计划,因为他们本希望可以于本月晚些时候开始空场比赛。英超目前的计划是6月重启,20家俱乐部当日也再次开会讨论细节。英格兰和威尔士的板球赛事都已经宣布至少延期至7月1日,橄榄球超级联赛的目标也是7月再恢复比赛。

  对广大居民来说,每天只能外出锻炼一次的限制将从13日起取消,但室内外健身场所保持关闭。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:英格兰6月1日前不恢复职业体育赛事
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论