第三方账号登录

柳海光当选新一届上海足协主席 范志毅等增补副主席

副标题:

来源:新华网  |  2020-05-12 15:23:00
新华网 | 2020-05-12 15:23:00
原标题:男足宿将柳海光当选新一届上海足协主席 范志毅等增补为副主席
正在加载

  新华社上海5月11日电(记者许东远、朱翃)11日举行的上海市足球协会第九届第二次会员代表大会上,柳海光当选上海市足球协会主席,范志毅等6人增补为副主席。朱广沪卸任主席职务,担任顾问。

  据悉,本次大会同时对执委会进行了调整补充。在4位老执委离任的同时,补充13名来自政府部门、职业俱乐部的代表以及足球知名人士和社会企业代表充实到执委会。

  柳海光表示,出任上海足协主席对于自己来说是一种荣耀,接下来会把工作抓实,争取不辜负广大上海球迷的期望。自己以前是场上的运动员,现在是场下的管理者,接下来会把两方面结合好,做到专业的人做专业的事。

  出生于1963年的柳海光曾是中国男足高中锋,曾入选国字号球队,参加过亚青赛、世青赛、亚洲杯、世预赛和奥运会等重要赛事。在1988年奥运会资格赛中,中国队正是凭借柳海光的一粒进球打破僵局并最终战胜日本队,杀入奥运会。

  下阶段,上海市足球协会将着重围绕高标准做好世俱杯和亚洲杯筹办工作、高质量发展上海足球青训、构建全民参与的足球赛事体系、建设国际化专业人才队伍、丰富足球投入机制、加强协会治理现代化等六个方向开展工作。

  

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:柳海光当选新一届上海足协主席 范志毅等增补副主席
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论