第三方账号登录

三亚亚沙会不延不停 倒计时二百天发火炬手邀请

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-05-12 22:41:06
中国新闻网 | 2020-05-12 22:41:06
原标题:三亚亚沙会不延不停 倒计时二百天发火炬手邀请
正在加载

  中新社三亚5月12日电 (记者 王晓斌)5月12日,2020年第六届亚洲沙滩运动会(下称“亚沙会”)倒计时200天庆祝活动在三亚举行。活动中发布了亚沙会体育图标,并向首批火炬手发出邀请函。

  亚沙会是亚洲规模最大的沙滩综合性运动会。第六届亚沙会将于今年11月28日至12月6日在三亚举行,共设置水上运动(公开水域游泳和水球)、沙滩田径等17个竞赛大项,是海南举办的首个洲际级别的综合性运动会。

  今年1月暴发的新冠疫情让全球多个赛事活动延期或停办。进入4月,亚洲累计确诊周增幅一路走低,多国进入常态化防控阶段。记者从亚沙会组委会获悉,疫情发生以来,三亚每日汇总上报亚洲40多个国家和地区的疫情,及时通报本地疫情防控进展和亚沙会筹备情况,得到亚奥理事会的理解和支持。3月初,亚奥理事会向亚洲45个国家和地区奥委会发邮件明确,三亚亚沙会将于今年11月28日至12月6日如期举办。

  5月12日恰逢国际护士节,3名抗疫医护人员收到邀请函,成为亚沙会首批火炬手。亚沙会组委会相关负责人透露,更多火炬手的征集、邀请工作正在紧锣密鼓进行中。

  亚沙会组委会副秘书长、三亚市副市长周俊说,倒计时200天标志着亚沙会各项工作进入冲刺阶段,工作重心也由前期筹备阶段向相关赛事准备阶段转变。(完)

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:三亚亚沙会不延不停 倒计时二百天发火炬手邀请
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论