第三方账号登录

天津天海俱乐部官宣解散 退出2020赛季中超联赛

副标题:

来源:人民网  |  2020-05-12 11:23:08
人民网 | 2020-05-12 11:23:08
原标题:天津天海俱乐部官宣解散 退出2020赛季中超联赛
正在加载

  人民网北京5月12日电(欧兴荣) 天津天海今日发布官方公告,鉴于俱乐部的财务状况到了难以为继的绝境,无力继续维持俱乐部的正常经营,经过深思熟虑,俱乐部不得不决定正式宣布解散。

  该公告写道,2019赛季天海俱乐部遇到了前所未有的困境,在天津市体育局和足协的支持帮助下,在社会各界和广大球迷的大力支持下,在全体球员、教练员、工作人员的不懈努力下,俱乐部最终克服重重困难,顽强地完成了保级任务,保留了继续征战中超联赛的资格。在过去四个月中,天津天海俱乐部拿出了最大的诚意,竭尽所能争取2020赛季中超联赛的参赛资格,但事与愿违,尽管俱乐部做出了最大的努力,很遗憾未能达成所愿。

  公告在最后祝愿俱乐部的球员、教练员、工作人员未来工作一切顺利,继续为中国足球的发展做出贡献;祝愿一路走来风雨同舟、始终陪伴左右的广大球迷未来一切顺利,继续为中国足球加油喝彩。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:天津天海俱乐部官宣解散 退出2020赛季中超联赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论