第三方账号登录

林书豪李易峰合拍时尚片 好友携手春游秀球技

副标题:

来源:央视网  |  2020-05-11 10:19:03
央视网 | 2020-05-11 10:19:03
原标题:
正在加载

  央视网消息:林书豪与李易峰合拍的时尚片近日曝光,视频中林书豪和李易峰在草坪上拿着篮球嬉戏打闹,整个画风十分诙谐。

  林书豪和李易峰是非常要好的朋友,两人因为拍摄篮球综艺节目而相识,随后结下了深厚的友谊,在本月初李易峰过生日的时候,林书豪还专门通过社交媒体祝贺,而李易峰也曾现场为林书豪加油呐喊。

  在这部视频当中,最先只有李易峰一个人,他似乎在等人,显得非常无聊,即使在草坪上放风筝、打高尔夫或者是拿石子扔着玩也无法缓解李易峰的寂寞,视频配文道:“长日漫漫。”

  很快听到一喊声,李易峰回头露出了笑容,配文是“你终于来了...”只见林书豪拿着篮球出现在了视频当中,配文是“我来晚了...”

  两个人于是拿着篮球耍了起来,当李易峰用手指转球时,林书豪还专门指导他如何转球,配文是“你的水平太差了。”“这才是技术。”看得出林书豪很得意。随后两个人又开始耍起了篮球,嬉戏打闹,非常搞笑。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:林书豪李易峰合拍时尚片 好友携手春游秀球技
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论