第三方账号登录

武磊康复:将寻找更好自己 最感动国内球迷的支持

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-05-10 17:06:26
中国新闻网 | 2020-05-10 17:06:26
原标题:武磊康复:将寻找更好自己 最感动国内球迷的支持
正在加载

  中新网客户端5月10日电 在武磊近日两次新冠病毒检测均呈阴性后,球迷心中的石头终于落了地。武磊也通过个人社交媒体,向中国驻巴塞罗那总领馆、俱乐部、医护人员、球迷表达了感谢。 

      3月21日,中国足协表示从西班牙人足球俱乐部获知,效力于该俱乐部的中国男足国家队队员武磊确诊感染新冠肺炎:症状轻微,正接受治疗。

  随后武磊通过视频表示,“自己正在家中隔离,精神状态非常好;症状基本上消失了,一系列检查的结果都显示非常好。”武磊坦言,希望所有人能够重视新冠病毒。

  在过去约50天的时间里,虽然一直处于隔离状态,但从周记中不难看出,武磊的心态一直保持得很好。9日晚,武磊官方微博发布声明称,武磊近期两次新冠病毒核酸检测结果已经转阴。目前武磊身体状况良好,下周起将按照球队计划参加个人训练。

  就在刚才,武磊通过社交媒体表示,“一切都在逐渐变好,感谢俱乐部这段时间对我及我的家人的支持帮助,感恩巴塞罗那的医生护士们及时有效的诊断治疗。”与此同时武磊坦言,最感动的是国内球迷朋友们从始至终的支持鼓劲。

  武磊说,留洋道路风雨兼程,他将继续寻找那个更好的自己。今天是母亲节,他也祝所有母亲节日快乐。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:武磊康复:将寻找更好自己 最感动国内球迷的支持
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论