第三方账号登录

外媒:时间未定,但曼城已准备好就欧冠禁令上诉

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-05-10 17:04:15
中国新闻网 | 2020-05-10 17:04:15
原标题:外媒:时间未定,但曼城已准备好就欧冠禁令上诉
正在加载

  中新网客户端5月10日电 据英国媒体报道,曼城俱乐部方面已经准备好就欧冠禁令进行上诉。

  曼城方面本希望此案能够在本月内由体育仲裁法庭审理,但时间由于新冠疫情而推迟。报道指出,曼城内部有人表示,已经为上诉做了充分准备,目前在等确切的日期。

  今年2月,欧足联宣布曼城因严重违反财政公平政策,将被禁止参加未来两个赛季的欧战,与此同时,曼城还收到一张约3000万欧元的罚单。

  当时欧足联在声明中表示:“在2012年至2016年俱乐部给欧足联提交的收入信息中,赞助收入被严重夸大”,同时“曼城俱乐部在调查过程中不予配合”。根据纪律条款,曼城不仅要被禁止参加2020-2021和2021-2022两个赛季的欧战,他们还将面临3000万欧元的罚款。

  针对此事,曼城随即发布公告,表示这个判决结果并不公正,他们将向国际体育仲裁法庭提出上诉。

  “曼城对欧足联审判庭今天的宣判感到失望,但并不感到惊讶。俱乐部一直期望能找到一个独立的机构和程序,全面地考虑无可辩驳的证据,并做出公正的最终判决。”

  “早在2018年12月,欧足联首席调查官在没有开始任何调查的情况下,就公布了他打算对曼城的制裁结果。之后他监督的欧足联调查过程中存在缺陷和不断泄密的情况,这意味着他提交的调查结果存在疑问。俱乐部已经正式向欧足联纪律机构投诉,该投诉已经通过了国际体育仲裁法庭的裁决确认。”

  “简单地说,这是由欧足联发起、由欧足联起诉、并由欧足联判决的案件。随着这一存在偏见的程序的结束,俱乐部将尽快寻求公正的判决。因此,首先,我们将尽快向国际体育仲裁法庭提出上诉。”曼城这样写道。

  曼城已经连续9个赛季征战欧冠,2015-16赛季曾经打入半决赛,过去两个赛季则是止步1/4决赛,如果禁令真的生效,曼城或因此遭到严重打击。英超内部,多支竞争欧战席位的球队也正密切关注事态的发展。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:外媒:时间未定,但曼城已准备好就欧冠禁令上诉
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论