第三方账号登录

法网将退还观众已购门票 不排除空场举行2020法网

副标题:

来源:央视网  |  2020-05-10 16:08:59
央视网 | 2020-05-10 16:08:59
原标题:
正在加载

央视网消息:法国网球联合会将退还今年法网的所有门票,尚未重新发布新的门票。

本周,法国网球联合会(FFT)宣布,2020法网正赛推迟到9月27日至10月11日举行,资格赛将于9月21日至25日举行。尽管如此,主办方还是决定退还已经卖出的门票,这样他们可以根据任何新的要求进行调整,比如限制观众数量。

“新型冠状病毒给各地的公共活动带来了不确定性。我们已决定将法网推迟到9月,我们正积极与卫生当局沟通,共同制定措施,保障赛事所有人员的健康和安全。在我们指定具体措施的同时,法国网球联合会决定将退还今年法网的所有门票。”法国网球联合会在声明中写道。

门票销售是法网的第三大收入来源。法国网球联合会表示,如果需要的话,愿意在没有观众的情况下举办法网。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:法网将退还观众已购门票 不排除空场举行2020法网
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论