第三方账号登录

纳达尔:如果官方要求我们接种疫苗 必须遵守规则

副标题:

来源:央视网  |  2020-05-10 08:10:07
央视网 | 2020-05-10 08:10:07
原标题:
正在加载

央视网消息:近日,西班牙球王纳达尔说,如果新冠疫苗被发明出来且网球管理机构要求球员接种疫苗的话,那么德约科维奇必须遵守规则,接种疫苗后才能比赛。

德约科维奇此前在接受采访时曾表示,他反对接种新冠疫苗,即使新冠疫苗可能成为网球旅行的强制性规定,不够后来德约科维奇改口表示他愿意改变主意。

西班牙媒体援引纳达尔的话说:“如果ATP或ITF要求我们接种疫苗后才能打网球,那么我们就必须这么做。”西班牙人补充说,任何人都不能被迫接种疫苗,每个人都应该自由选择,但如果ATP/ITF官员要求球员必须接种疫苗后才能参赛以保护其接触到的每个人,那么所有球员都必须遵守。“如果德约科维奇想继续打球,他就必须接种疫苗,我也是。每个人都必须遵守规则,就像现在我们必须呆在家里一样。”   

最近,德约科维奇因为违反了西班牙的禁闭规定而陷入风口浪尖,此前当地一家俱乐部错误地允许他在西班牙的一个球场训练。   

从5月11日开始,网球运动员获准可以重返球场训练。从3月初到7月中旬,30多项网球赛事被取消,其中包括75年来首次被取消的温网,而法网的开赛时间则从5月推迟到9月。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:纳达尔:如果官方要求我们接种疫苗 必须遵守规则
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论