第三方账号登录

林书豪母亲节送祝福 检讨自己将母爱视作理所当然

副标题:

来源:新京报  |  2020-05-10 16:26:51
新京报 | 2020-05-10 16:26:51
原标题:林书豪母亲节送祝福,检讨自己将母爱视作理所当然
正在加载

新京报5月10日讯:北京首钢男篮外援林书豪今日在社交媒体上祝妈妈母亲节快乐,表达了对母亲的爱意,并向全世界的母亲送上节日祝福。 “母亲节快乐!妈妈,我爱你!”书豪一上来就直接告白,他感谢妈妈永远在他最困难的时候出现在身边,并检讨“我这个混小子一直把你的爱视作理所当然”。

3月19日,林书豪抵达北京准备迎接CBA复赛,告别家人已近2个月,无法陪在妈妈身边共度节日,但他通过社交媒体写下了对妈妈的敬意。“你的个性、热情和谦卑的心永远是我的榜样,也一直激励着我前行!特别是看着你全年当义工在山区里教贫困儿童的时候,作为你的儿子,我是如此的骄傲!”

去年,林书豪在五棵松完成CBA主场首秀后,脱下球衣送给场边观战的妈妈,母子情深令现场观众动容。上月,林书豪发起慈善捐款,妈妈也慷慨解囊支持儿子致力慈善事业。

书豪母亲此前在接受采访时用“母子关系银行”定义与儿子们的相处哲学。“在他们小的时候,我花很多时间在孩子身上,我完全参与他们的成长。他们去哪里要打球,要干吗,我都接受。在这些事情中,他看到妈妈愿意花时间陪他,他知道你爱他。所以对我来说,那个时候是在母子关系银行里面放了存款进去,以至于后面有的时候要提款就比较容易一点。”

(记者 刘晨)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:林书豪母亲节送祝福 检讨自己将母爱视作理所当然
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论