第三方账号登录

郜林战旧主奉献助攻 恒大热身赛4-4战平深足

副标题:

来源:广州日报  |  2020-05-10 08:11:26
广州日报 | 2020-05-10 08:11:26
原标题:广州昨日打了两场“广东德比”!
正在加载

  广州日报讯 (全媒体记者 张喆) 昨天,广州上演了两场中超VS中甲的“广东德比”内部热身赛。广州恒大以4比4战平深圳佳兆业,广州富力则以2比0击败梅州客家。

  广州恒大与深足一战相当有意思:郜林转会深圳后首次面对老东家。两队主帅卡纳瓦罗与多纳多尼是意大利老乡。开场后深圳队先下一城。第22分钟,韦世豪主罚点球把比分追平。此后,张修维把比分改写为2比1。第二节比赛后段,郜林助攻队友,深圳把比分扳成2比2。第三节比赛,深圳队连进2球,随后恒大又回敬两球。其中,第21分钟,高拉特接应王世龙长传球挑射破门。第40分钟,谭凯元突破进禁区后传中,徐新中路包抄推射破门。王世龙和谭凯元都是出自恒大足校青训梯队。

  广州富力则在大学城基地以2比0击败了梅州客家。在主力参与的半场,富力由扎哈维、雷纳迪尼奥两名外援取得进球。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:郜林战旧主奉献助攻 恒大热身赛4-4战平深足
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论