第三方账号登录

莱加内斯主帅:西甲6月20日将重启 7月26日结束

副标题:

来源:新华社  |  2020-05-09 09:36:57
新华社 | 2020-05-09 09:36:57
原标题:莱加内斯主帅:西甲将于6月20日重启
正在加载

  新华社马德里5月7日电 受新冠肺炎疫情影响,西班牙足球甲级联赛自今年3月以来一直处于暂停状态。西甲球队莱加内斯主教练阿吉雷7日在接受采访时透露,球队已接到通知,联赛将于今年6月20日重启,并于7月26日结束。

  “我已正式收到通知,剩余的11轮联赛将在每周三、周四和周六、周日举行。”阿吉雷透露。但目前西甲官方并未确认他的说法。此前,总计38轮的西甲联赛已战罢27轮,莱加内斯暂时排名倒数第二,巴萨和皇马分列前二。

  西班牙政府此前规定,只允许进行总人数不超过400人的户外活动,因此西甲联赛若重启,有可能空场进行。此前,西甲主席特巴斯表示,如果直接取消本赛季西甲,会导致所有球队损失超过10亿欧元。

  目前,欧洲五大联赛中,德甲已宣布将于5月16日重启,法甲已宣布赛季提前结束,而英超和意甲仍未确定是取消还是重启。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:莱加内斯主帅:西甲6月20日将重启 7月26日结束
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论