第三方账号登录

澳网协为2021澳网做四种预案 最坏可能是取消比赛

副标题:

来源:扬子晚报  |  2020-05-08 08:55:28
扬子晚报 | 2020-05-08 08:55:28
原标题:只让本土观众观赛 澳网协已为2021澳网取消做打算
正在加载

        扬子晚报讯:(记者:黄啟元)澳大利亚网协主席、澳网赛事总监克雷格·蒂利接受澳大利亚联合通讯社采访时表示,要做好2021年澳网被取消的最坏打算。

        目前职业网球赛季暂停至7月13日,延期至9月举办的法网或将继续向后延期一周举办,美网则将于6月决定是否正常办赛。澳大利亚网协也已开始着手为明年的澳网做准备。蒂利表示目前澳网有四种不同的预案。

        “最差的情况是明年没有澳网,最好的情况是让球员前来参赛时接受好隔离,与此同时只让澳大利亚本土观众观赛。”蒂利表示澳大利亚网协为四种不同的情景规划好了时间安排,何时做决定、将会影响到哪些人群以及将如何产生影响都已经考虑在内。

        从本月起,法国、西班牙、德国部分地区都计划重启部分表演赛事,但比赛中将会执行严格的公共卫生规定。澳大利亚网协也计划面向国内职业球员推出系列赛,球员们将视各州边界管控规定进行巡回赛事。WTA女单世界第一巴蒂以及ATP名将克耶高斯、米尔曼都有望参赛,但远在西班牙的本土新星德米纳尔受到国际旅行限制,则注定将缺席。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:澳网协为2021澳网做四种预案 最坏可能是取消比赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论