第三方账号登录

德国足球职业联盟主席团:5月15日重启德甲联赛

副标题:

来源:新华网  |  2020-05-07 09:29:59
新华网 | 2020-05-07 09:29:59
原标题:德国足球职业联盟主席团:5月15日重启德甲
正在加载

  新华社柏林5月6日电(记者 刘旸)德国足球职业联盟(DFL)主席团6日晚向德新社证实,在联邦政府和各州政府同意5月中下旬重启联赛后,主席团向德甲、德乙36家俱乐部发出书面通告,决定5月15日恢复联赛,7日将召开视频会议商讨细节。

  德国总理默克尔以及各联邦州州长6日在视频会议上决定,同意德国足球职业联盟(DFL)在5月中下旬重启德甲、德乙两级职业联赛,前提条件是不允许观众入场,具体日期由联盟决定。联盟主席团当晚决定,联赛将在中断9周后于本月15日正式重启,7日将召开有36家俱乐部参加的视频会议商讨重启联赛细节。

  联盟首席执行官克里斯蒂安·赛弗特发表声明说:“对德甲、德乙来说,今天的决定是个好消息。重启联赛同时意味着俱乐部要承担更多责任,所有人员要更加自律,严格遵守各项卫生防疫要求。‘幽灵赛’(空场比赛)不是理想的解决方案,在当前一些俱乐部遭遇生存危机的情况下,这是唯一让联赛继续下去的办法。我要感谢联邦政府和各州政府对我们的信任。”

  大多数俱乐部支持15日重启联赛的决定,但也有一些反对意见。比如云达不来梅和美因茨认为,由于各州卫生部门对球队训练有不同程度的限制,希望有更长时间做恢复前的训练准备,确保公平竞争环境。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:德国足球职业联盟主席团:5月15日重启德甲联赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论