第三方账号登录

法网官宣再度延期 正赛将于今年9月27日揭幕

副标题:

来源:天津日报  |  2020-05-07 08:40:07
天津日报 | 2020-05-07 08:40:07
原标题:法网再延期 正赛9月底揭幕
正在加载

  本报讯(记者 张璐璐) 昨天,法国网球联合会(FFT)宣布,法网举办日期再推迟一周,正赛将于今年9月27日揭幕。受新冠肺炎全球大流行影响,网球赛接连被延迟和取消,使得低排位选手经济状况堪忧。为此,ATP、WTA、四大满贯和ITF(国际网球联合会)七大网球组织昨天联合发表声明,已筹集超过600万美元的救助基金,为800余名受影响的WTA、ATP单双打球员提供财务支持。

  对于法网的再次延期,法国网球联合会表示:“将法网日期推迟一周,将有助于球员更好地备战大满贯赛事。美国网球公开赛定于8月31日至9月11日举行,球员们将有两周时间从硬地转到红土赛场。”法国网球公开赛预选赛将于9月21日至25日举行,正赛将于9月27日至10月11日举行。

  由于网球巡回赛将至少暂停至7月13日,七大国际网球管理机构已共同筹措超过600万美元基金以设立球员援助项目,该项举措为球员们提供了坚实的经济后盾。几大网球机构在声明中表示:“我们将参考球员排名、过往奖金收入等因素制定统一的发放标准。资金筹措也将扩展到拍卖、球员捐款、线上网球比赛等方式。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:法网官宣再度延期 正赛将于今年9月27日揭幕
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论