第三方账号登录

澳大利亚网协主席:2021澳网或取消 着手准备预案

副标题:

来源:央视网  |  2020-05-07 09:49:08
央视网 | 2020-05-07 09:49:08
原标题:
正在加载

  央视网消息:澳大利亚网球协会主席克雷格-泰利周三在接受采访时表示,2021年澳大利亚网球公开赛或许也面临取消的可能,但是他们正在准备预案,力争让赛事进行。

  尽管距离2021年澳网开赛还有八个月时间,但泰利在接受采访时发出了让人震惊的想法:“最坏的情况是明年没有澳网。”如果比赛得以进行,那也会是在不理想的状况下。

  “目前我们最理想的打算是通过检验检疫技术和隔离措施让能够入境的球员进来,争取如期举办澳网,入场的球迷则仅限于澳大利亚本土。”泰利说道。

  “目前有四种方案,什么时候做最终决定,公布的日期,谁会受到影响等等我们也都开始考虑,我们已经与670余名澳网工作人员以及我们的赞助商、媒体伙伴、地方政府进行沟通,让他们及时了解我们的预案。”泰利补充道。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:澳大利亚网协主席:2021澳网或取消 着手准备预案
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论