第三方账号登录

英国首席大臣鼓励英超重启 体育会鼓励全国人民

副标题:

来源:央视网  |  2020-05-06 08:12:03
央视网 | 2020-05-06 08:12:03
原标题:
正在加载

  央视网消息:受到新冠疫情的影响,英超联赛陷入停摆。目前英国的疫情情况仍然很复杂,因此英超重启的计划也一直没有敲定。由于担心安全问题,目前反对重启的人不在少数。但是英国首席大臣拉布最近在接受采访时却鼓励英超尽快重启,拉布认为英超重启可以鼓励国民。

  拉布说:“我认为英超比赛的重启将振奋国民的精神,我认为,人们会希望看到大家都重返自己的工作岗位,孩子们也可以安全返校学校,而且大家还能出去消遣,尤其是体育活动。我知道政府已经与体育机构进行了建设性的会谈,计划让运动员在安全的情况下训练。”

  “我可以告诉你的是,文化大臣也已经在制定有关计划了,这是我们进入到第二阶段的计划,让比赛空场进行。”

  目前英超方面仍没有就重启达成一致,各俱乐部之间也存在分歧。尽管各方都希望完成本赛季,但困难仍然很多,还需要更多的讨论和协商。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:英国首席大臣鼓励英超重启 体育会鼓励全国人民
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论