第三方账号登录

纳达尔预计美网法网都将取消:又失去1年职业寿命

副标题:

来源:央视网  |  2020-05-06 10:37:46
央视网 | 2020-05-06 10:37:46
原标题:
正在加载

  央视网消息:受新冠肺炎疫情的影响,全球网球赛事陷入全面停摆,网坛巨星纳达尔更是在接受西班牙当地媒体《国家报》的采访中看衰2020赛季会恢复比赛。在他看来,法网和美网都会步温网的后尘取消比赛,而自己已将重点放在2021赛季的备战。

  作为这两项赛事的卫冕冠军,纳达尔纵使对荣誉无比渴望,也不得不承认,“今年已经没有机会在两项赛事上继续捍卫自己的头衔”。

  “我当然希望我们能在今年年底之前恢复比赛,但不幸的是,我不这么认为。”纳达尔表示,“事实上,2020年网球运动抗击疫情的行动已经失败。”

  相较于担心今年剩余的赛事,纳达尔已经将重心放在明年的备战。“年底能否恢复比赛已经不那么重要了,我更担心的明年年初的澳网能否如期举行。”西班牙人直言,“在我看来,2020赛季几乎已经过去了。我真心希望明年我们能从头再来。”

  在纳达尔的19个大满贯头衔中,有12个是来自法网,而对于近乎一年的网球空白期,“红土之王”也难掩失望情绪。“平心而论,我当然感到很悲伤,我们又失去了一年的职业寿命。”

  “毕竟已经是33、34岁的年纪了,每过一年都比20岁时更有价值,因为那个时候你还有着更加光明的前途。”纳达尔强调。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:纳达尔预计美网法网都将取消:又失去1年职业寿命
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论