第三方账号登录

世界羽联望尽快重启比赛 但仍有现实困难无法回避

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-05-05 17:30:18
中国新闻网 | 2020-05-05 17:30:18
原标题:世界羽联望尽快重启比赛 但仍有现实困难无法回避
正在加载

  中新网5月5日电 据法新社消息,世界羽联秘书长托马斯-伦德近日接受采访时表示,世界羽联将尽快重启比赛,并于近期更新2020年剩余赛事安排。不过,伦德也坦言他们面临着现实困难。

  受疫情影响,世界羽坛自3月16日起就进入了休战期。汤尤杯连续两次延期,2021年世锦赛也被推迟至年底举行。此外,原定4月26日截止的奥运积分赛,时至今日仍然没有官方说明。

  尽管世界羽联此前表示,已经通过电话会议的方式商讨奥运积分赛的一系列问题,但显然无法完全解读外界的种种疑虑。

  针对运动员与球迷们的疑问,伦德终于对外释放了一个积极的信号:“我们正准备尽快恢复国际比赛,包括制定全新的2020年赛程。”

  不过,他随后并未公开透露更多有关复赛的信息,转而强调起眼下的困难,“在这个时候,虽然要保证选手、随行人员、官员和工作人员能够安全的参加比赛,但是我们很难预测各个国家和地区什么时候才会取消入境限制。”

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:世界羽联望尽快重启比赛 但仍有现实困难无法回避
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论