第三方账号登录

CBA复赛无期福建外援返美 92岁爷爷因新冠肺炎去世

副标题:

来源:新京报  |  2020-05-05 15:52:47
新京报 | 2020-05-05 15:52:47
原标题:CBA复赛无期福建外援返美,92岁爷爷因新冠肺炎去世
正在加载

新京报5月5日讯:CBA复赛时间未定,福建队小外援杰特选择返回美国家中。北京时间今日,美国媒体公布了他的日记,讲述了他的返美原因,其中家庭需要是首要因素,而杰特的爷爷不久前因新冠肺炎去世。

本赛季CBA上半年无法恢复,具体时间表亦未公布。记者了解到,不少球队已经开始放假,部分外援选择返回各自国家。

杰特透露,原本以为联赛会在4月恢复并在6月结束,“但当我结束隔离开始训练,他们把重启的时间放在了7月。我向俱乐部总经理、教练说明了我的家人多么需要我在家里,他们也很理解我。”他表示,在CBA复赛方案公布前,更愿意与家人相伴,如果一直等下去,很可能直到9月都无法回到家中。

促使杰特返美的另一个原因是快92岁的爷爷4月底感染新冠肺炎病毒最终中风离世。“我们还在试图弄明白,他究竟是因为中风前就感染了新冠病毒,还是在中风后被病毒感染。”

杰特回忆,最后一次与老人见面还是去年在洛杉矶,他开着一键自动开门的汽车去机场接爷爷。“爷爷,我会非常想念您。现在,我又多了一位照看我和家人的天使。” 杰特同时表态,依然会在CBA复赛方案确定后返回福建男篮。“我对团队说过,一旦想出解决方法,就马上让我知道。我已经在球场上展现出我的奉献精神和决心,福建队就像另一个家。”

(记者 刘晨)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:CBA复赛无期福建外援返美 92岁爷爷因新冠肺炎去世
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论