第三方账号登录

西甲官方:俱乐部本周恢复训练,目标6月重启联赛

副标题:

来源:央视网  |  2020-05-05 08:41:21
央视网 | 2020-05-05 08:41:21
原标题:
正在加载

央视网消息:当地时间5月4日,西甲官方宣布,在得到西班牙卫生部门允许后,西甲俱乐部本周将恢复训练。

西甲官网写道:“根据西甲联盟同医疗专家拟定的复训计划,西甲和西乙球员本周在接受医疗检查后,可以进行单独训练。该措施得到了西班牙体育和卫生部门的同意,旨在保证所有涉及到的相关人员的安全和健康。”

西甲官网还表示:“职业足球的重启对于经济恢复有着重要意义。职业足球占据了西班牙GDP的1.37%,并创造了18.5万个就业岗位。而当下,由于新冠疫情造成的健康危机,西班牙的经济情况已经成为了主要的关注点。”

“这场危机对我们所有人都产生了深远的影响。足球的回归是社会向新常态发展的标志,它也将带回西班牙和世界各地的人们所了解和热爱的生活元素。”西甲主席特巴斯讲道,“人们的健康是最重要的,所以在重启西甲的工作中,我们有一个全面的方案来保障每个参与者的健康。情况是前所未有的,但我们希望能在6月重新开始比赛,并在这个夏天结束我们的19/20赛季。”

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:西甲官方:俱乐部本周恢复训练,目标6月重启联赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论