第三方账号登录

热刺门将:渴望英超重启 利物浦失去冠军是残酷的

副标题:

来源:央视网  |  2020-05-04 10:09:29
央视网 | 2020-05-04 10:09:29
原标题:
正在加载

  央视网消息:热刺门将洛里认为,如果因为疫情就此结束本赛季,利物浦失去冠军对他们而言是残酷的。

  在英超暂停之前,利物浦仅需6分就能夺得30年来的首个顶级联赛冠军,克洛普的球队领先多达25分,洛里坚持认为每个人都希望本赛季的结果能在球场上自然而然得出结论。

  “我们处在一个所有人都想完赛的情况下,”洛里对《队报》说:“如果一切都在英超还剩9轮的情况下结束,这是可怕的。对于利物浦而言,将是残酷的,他们几乎是冠军。”

  也有提议在海外场地完成其余比赛,洛里敦促英超联盟和政府找到正确的方法,以确保足球的回归不会加剧疫情蔓延。“关门比赛无论发生在哪里,都很奇怪。没有观众,这不是我看足球的方式。我们在这里聚会,分享情感。我们都希望有一个充满气氛、球迷、色彩和歌曲的完整体育馆。”

  洛里最后说:“俱乐部和联盟需要考虑一些经济问题,每个人都必须在健康高于一切和完成本赛季的需求之间找到一个折中点。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:热刺门将:渴望英超重启 利物浦失去冠军是残酷的
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论