第三方账号登录

没有报告行踪 美国两名女子短跑选手被临时禁赛

副标题:

来源:新华网  |  2020-05-04 08:53:28
新华网 | 2020-05-04 08:53:28
原标题:没有报告行踪 美国两名女子短跑选手被临时禁赛
正在加载

新华社巴黎5月2日电 独立于世界田联的田径诚信委员会日前宣布,两名美国女子短跑选手因为“没有报告行踪”,违反了反兴奋剂相关规定而被临时禁赛。

24岁的史蒂文斯是美国200米短跑冠军,曾在里约奥运会女子200米决赛中获得第七,2017年伦敦田径世锦赛名列第五;23岁的加·托马斯则在2018和2019年连续两年获得钻石联赛洛桑站女子200米冠军。

此外,同样是没有报告行踪,肯尼亚长跑选手亚·科里尔也接到了禁赛罚单,他曾在去年的多哈田径世锦赛男子1万米比赛中名列第11。

根据世界田联反兴奋剂规定,优秀选手必须要提前向诚信委员会递交90天内的行踪报告,以备随时进行的赛外兴奋剂检查。12个月内如果有三次“失联”,包括没有报告行踪或者错过检查,就会被视为兴奋剂违规而遭禁赛处理。禁赛期限视情节轻重而定,轻则一年,重则两年。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:没有报告行踪 美国两名女子短跑选手被临时禁赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论