第三方账号登录

热刺5400万镑大将拒绝巴萨 要留下证明自己价值

副标题:

来源:央视网  |  2020-05-04 10:12:39
央视网 | 2020-05-04 10:12:39
原标题:
正在加载

  央视网消息:热刺中场恩多贝莱在度过一个糟糕的处子赛季后,决定留在白鹿巷证明自己的价值。

  恩多贝莱去年夏天以创纪录的5400万英镑加盟,但对他身体状态和素质的批评不断,穆里尼奥甚至公开承认他对这位23岁中场的期待更高。尽管有报道巴萨对他有意,但恩多贝莱似乎并不愿意离开,并期待用表现回击批评。

  恩多贝莱刚刚来到热刺就迎来一个糟糕的赛季。波切蒂诺在动荡中被解雇,加上伤病困扰,又必须适应新帅穆里尼奥,这给他适应球队带来困难。热刺球迷对他的天赋并不怀疑,但对他本赛季缺乏适应性和连贯性的表现感到沮丧。

  “我知道英超联赛很艰难,有些球员需要很长时间才能适应另一个联赛,”穆里尼奥说:“但是一个有潜力的球员必须给我们更多的东西,他是一个有才华的球员,他必须知道自己必须要做得更好,否则我不能再给他机会上场,因为球队更重要。”

  最近几周两人的关系缓和,恩多贝莱甚至在4月同穆里尼奥的私下训练中被人们看到。然而在社会封锁令下,这些举动都充满争议。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:热刺5400万镑大将拒绝巴萨 要留下证明自己价值
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论