第三方账号登录

中超公司计划转播各俱乐部训练赛 让球迷有球看

副标题:

来源:新民晚报  |  2020-05-04 08:58:37
新民晚报 | 2020-05-04 08:58:37
原标题:中超公司计划转播各俱乐部训练赛 球员有球踢球迷有球看
正在加载

  就在绿地申花开启“蓝白争霸赛”队内系列对抗赛后,中超公司向各俱乐部发去通知:将联合合作的转播机构对各队队内训练赛进行转播。

  绿地申花想出这个办法,是考虑联赛仍未确定开赛时间,需要给球队创造高质量比赛的条件,消除队员训练期过长可能带来的心理疲劳,检验训练效果,同时也满足广大球迷的需求,承担起俱乐部的社会责任。联赛停摆期间,这种新思路在圈内得到响应。绿地申花俱乐部确认3场队内对抗赛将通过五星体育直播时,就有圈内人士透露,接下来可能还有其他球队的训练赛进行转播。5月1日,中超公司的相关通知就发到了各俱乐部。

  通知中提到,近日中超公司将与中超联赛官方全媒体转播合作伙伴体奥动力协商,对各中超俱乐部队内训练赛及热身赛进行转播,各俱乐部按照防疫要求向中国足协及当地防疫主营部门进行赛事备案,应在不晚于赛前两周的时间,将基本情况发至相关联系人。

  得知此消息,球迷是最开心的,憋了太久,终于有球看了。申花球迷领先一步,从5月4日开始可观看3场训练赛的直播,而且,五星体育将以转播申花中超比赛的标准来转播训练赛,为球迷、俱乐部、赞助商提供中超级别的转播信号。不过,有俱乐部担心训练赛对外转播是否会泄露球队的机密,“毕竟这一阶段球队的训练都是以备战新赛季为目标展开的,涉及主力阵容、战术打法等球队的核心竞争力。”

  昨天,广州恒大与梅州客家在番禺基地进行了一场热身赛,并以5比0取胜。这场比赛就没有对外透露任何细节。5月9日,恒大还将与深圳佳兆业进行热身赛。而有些球队进行热身赛,还要求对方签署保密协议,不能透露出场阵容等信息。

  对此,中超公司有具体的考虑。在这份通知中,中超公司明确了各俱乐部可在不影响球队训练的情况下积极参与。通知下面附了报名表,只要俱乐部愿意转播并报备,中超公司和体奥动力就会安排,不是强制性的。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超公司计划转播各俱乐部训练赛 让球迷有球看
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论