第三方账号登录

西甲防控措施严 同场训练不超六人回家才能洗澡

副标题:

来源:北京晚报  |  2020-05-04 09:03:01
北京晚报 | 2020-05-04 09:03:01
原标题: 西甲恢复训练 防控措施极严 同场最多6人 回家才能洗澡
正在加载

  为重启联赛而努力的西甲,本周公布了一份详细的训练恢复规划。该计划分成三个阶段,即个人训练、小组训练以及全队合练。其中前两个阶段的恢复训练计划已得到西班牙政府的批准。据西班牙媒体《阿斯报》的介绍,在西甲制订的相关恢复训练计划中,有关防控的规定十分细致且严格。

  首先,各俱乐部要为每名球员和俱乐部相关工作人员进行新冠病毒检测,检测安排在5月5日至7日之间进行。在核酸检测合格后,球员才会被允许进入训练场。此外,在个人训练、小组训练这两个阶段期间,所有俱乐部和球员还必须遵守一些特殊规定,比如在训练场上同时参与训练的球员人数最多只能有6人,为此全队球员就要错开抵达训练场的时间,个人与小组训练的间隔时间至少为15分钟。同时,球员们不能使用训练基地的更衣室,球员需要独自一人开车进入训练基地,然后在车上换好训练装备。在训练结束后,所有球员会领取一个密封袋子,里面装有第二天训练所需的各种装备,回家后再用这个袋子将当天使用后的装备回收,第二天放到俱乐部的装备回收处,由俱乐部安排专人消毒。另外,训练结束后也不能洗澡,而是要回家洗澡。

  参训球员将在前一天晚上,通过邮件收到教练组安排的训练项目。从抵达体育城到走进训练场地,球员需全程戴口罩和手套;如果训练内容是力量练习,那么基地健身房最多只允许1至2名球员同时使用。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:西甲防控措施严 同场训练不超六人回家才能洗澡
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论