第三方账号登录

中立球场完成剩余比赛 英超多支球队反对此计划

副标题:

来源:天津日报  |  2020-05-04 09:22:48
天津日报 | 2020-05-04 09:22:48
原标题:英超多队反对中立场计划
正在加载

  本报讯(记者 申炜)尽管英超所有俱乐部都同意联赛重启,但从目前的情况来看,实施起来难度很大。据悉,关于英超重启的新计划是,比赛将安排在中立球场进行,这样的安排已经遭到了多家俱乐部的反对。

  在上周举行的会议上,20家俱乐部达成一项共识,即支持踢完本赛季的英超联赛。

  这次会议上,探讨了联赛重启的计划,6月12日英超联赛重启,剩余赛事将在8至10个中立球场完成,不过必须是空场比赛。

  但这一计划还要等待英国政府的批准,英超也计划在5月8日再次商讨本赛季相关事宜的后续安排。

  不过有消息指出,尽管这次会议上产生了一份统一的声明,但是内部的意见却是截然不同的,布莱顿、西汉姆联、沃特福德、伯恩茅斯、诺维奇以及阿斯顿维拉都反对使用中立球场进行比赛。

  对于财大气粗的豪门来说,即使在空场情况下踢完这个赛季,也可以接受。不过对于一些面临降级的俱乐部来说,如果失去主场优势,压力是不言而喻的。因此,这些俱乐部的言外之意是,希望英超考虑取消降级。

  更劲爆的消息是,英超某些俱乐部已经通知本队球员,出于健康的考虑他们可以不回来踢比赛。无论踢还是不踢,这个赛季的英超都面临着巨大的压力和考验。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中立球场完成剩余比赛 英超多支球队反对此计划
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论