第三方账号登录

国乒五一不放假 刘诗雯开始恢复性训练

副标题:

来源:今晚报  |  2020-05-03 08:35:04
今晚报 | 2020-05-03 08:35:04
原标题:刘诗雯开始恢复性训练
正在加载

今晚报5月3日讯:结束了卡塔尔乒乓球公开赛之旅后,中国队一行47人在中国澳门进行封闭式训练,至今已近两个月。“五一”假期,国乒没有放假休息,他们坚持强化体能训练、恶补短板。此前因伤缺席卡塔尔公开赛的女队球员刘诗雯也投入恢复性训练。   

训练期间,队员积极执行教练安排,将基础体能与专项体能相结合,这也是国乒现阶段的训练重点。包括刘诗雯、丁宁、马龙等在内的主力队员起到了带头作用,他们以身作则,挥汗如雨、刻苦训练。训练中,刘诗雯在康复师的指引下,进行拉力训练。刘诗雯的表情显得有点儿痛苦,不过她还是咬牙坚持,完成了教练安排的所有训练任务。   

迄今为止,刘诗雯已经拿到了除了奥运会冠军之外的所有世界乒乓球女单冠军,世界杯赛更是荣膺“五冠王”,成为女子乒坛历史第一人。如果刘诗雯能够参加东京奥运会女单比赛,并且夺取冠军,那么她将会成为中国乒乓球队又一位大满贯选手。

(记者 张璐璐)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国乒五一不放假 刘诗雯开始恢复性训练
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论