第三方账号登录

国际乒联:为8月赛事重启做好准备

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-05-03 08:19:28
中国新闻网 | 2020-05-03 08:19:28
原标题:国际乒联:为8月赛事重启做好准备
正在加载

中新社北京5月2日电 国际乒联5月2日发布声明称,国际乒联执行委员会近日召开会议,讨论了有关应对新冠肺炎疫情的最新情况,其中表示将继续暂停全部国际乒联赛事和活动至2020年7月底,并为8月赛事重启做好准备。

国际乒联此前成立了应对新冠肺炎疫情专门工作小组,密切关注全球疫情动向。在这一次的执行委员会会议上,国际乒联听取了工作小组全面汇报后做出了一系列决定,其中重要的一条就是继续暂停全部国际乒联赛事和活动至今年7月底,并将持续密切关注全球疫情情况,为8月赛事重启做好准备。

同时,国际乒联还将取消今年剩余全部世界元老巡回赛和街头乒乓球赛事,并将在6月做出有关2020年世界乒乓球团体锦标赛的相关决定。

此外,执行委员会还要求国际乒联管理层设法削减总体开支,包括重组人力资源,以舒缓2020年财务状况,国际乒联执行委员会还将于6月2日再度召开会议。

上月,国际乒联公布了最新一期的世界排名。由于受新冠肺炎疫情影响,国际乒联赛事处于停摆状态,国际乒联因此“冻结”了四月份这一最新世界排名,直至比赛重启。其中,中国选手樊振东、陈梦分列男单、女单榜首。(完)

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国际乒联:为8月赛事重启做好准备
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论