第三方账号登录

丁彦雨航状态逐步向好!深蹲已能做100多公斤

副标题:

来源:央视网  |  2020-05-02 09:22:26
央视网 | 2020-05-02 09:22:26
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月1日,前山东球员睢冉与网友进行互动交流,他回答了关于丁彦雨航和周琦的一些问题,表示小丁现在的状态正在越来越好。

睢冉在上月初也曾透露过小丁的伤情,当时他说小丁很难做深蹲训练,但是现在其状态正在逐步恢复,深蹲已经能做到100公斤以上了,“丁彦雨航在按部就班地康复,一点点加力量,昨天能做差不多100多公斤以上了,但距离比赛还有一段日子。”睢冉说。

西热力江此前直播时说过,小丁两条腿的维度因为伤病不太一样,睢冉也证实了这一点,“小丁现在在加力量,他两条腿确实有一定差距,但是之前膝盖手术的伤应该是没有什么问题了。”睢冉表示。

虽然状态正在逐步向好,可是睢冉认为,这距离小丁的巅峰还差得远,“小丁最多时候的深蹲基本在220公斤左右,现在算是不错,但是按照他自己对自己的要求还是有一段路程。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:丁彦雨航状态逐步向好!深蹲已能做100多公斤
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论