第三方账号登录

意大利球员协会抗议降薪:完全没考虑业余球员生计

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-05-02 20:11:49
中国新闻网 | 2020-05-02 20:11:49
原标题:意大利球员协会抗议降薪:完全没考虑业余球员生计
正在加载

      中新网5月2日电 鉴于此前意甲联赛官方宣布的球队集体降薪一事,意大利球员协会今日通过媒体发表声明,抗议在新冠疫情期间对球员降薪的决定,并指出这是不可接受的,因为这完全没有考虑到业余体育活动对于家庭生计的影响。

  北京时间4月6日,意甲官方发布公告,宣布联赛各队已就球员降薪问题达成一致意见,若联赛无法恢复,球员需放弃4个月工资,约合30%左右年薪;而如果联赛恢复,球员仍需放弃2个月工资。

  此次意大利球员协会的抗议,是针对联赛与俱乐部方面没有考虑球员真实意见的“独断专行”态度所进行的回应。该声明表示:“我们无法理解为什么疫情所造成的损失会完全落在球员身上。一开始人们的想法是先牺牲业余球员的利益,这是不合理并且非法的。他们的工资被任意削减,甚至有些球员被要求搬出他们的公寓。”

  “这完全没有考虑到业余体育活动对于家庭生计的影响,这就是为什么降薪是不可接受的,我们需要各方进行果断且实质性的干预,今天,我们正在为同样的结果做出共同的努力。目前形势非常严峻,球员们面临着从3月到9月甚至10月拿不到任何工资的风险,那些认为可以削减业余球员薪水的人们,根本不了解体育、经济以及这些球员的生活状况。”声明中还写道。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:意大利球员协会抗议降薪:完全没考虑业余球员生计
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论