第三方账号登录

王哲林小长假苦训不停歇 与翟晓川线上有爱互动

副标题:

来源:央视网  |  2020-05-02 09:37:41
央视网 | 2020-05-02 09:37:41
原标题:
正在加载

央视网消息:尽管目前处在五一劳动节的小长假之中,但福建队中锋王哲林并没有就此休息的意思,近日他更新了自己的个人社交媒体,晒出了自己小长假在球场上挥汗如雨苦训的图片。这一消息随即也引来了国家队队友翟晓川的关注,并且与其进行了互动。

王哲林于社交媒体上晒出了多张自己在球馆中训练的图片,9宫格的最后一张,则是自己在车里的帅气自拍。除了晒图之外,大王配文写道:“劳动起来!!!五一快乐!!!”

而在众多留言之中,中国国家男篮队员、北京队前锋翟晓川也有所表示,并且从他的留言内容来看,平时与王哲林的私交非常不错,只见翟晓川留言调侃道:“打野球去了。”而后王哲林也对此进行了回应:“这球不野。”

在这之后,翟晓川回复大王道:“野马,球不野,啥野”,并配上了一个点赞的表情。王哲林则一连用3个“狗头”进行了回应。从整个两人的互动过程来看,王哲林和翟晓川平日里也没有少开玩笑,两人具有不错的私人关系。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:王哲林小长假苦训不停歇 与翟晓川线上有爱互动
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论