第三方账号登录

美国排球协会宣布:女排职业联赛明年开启

副标题:

来源:今晚报  |  2020-05-01 21:03:36
今晚报 | 2020-05-01 21:03:36
原标题:美国女排职业联赛明年开启
正在加载

今晚报5月1日讯:美国女排一直是世界顶尖强队之一,但其国内却迟迟没有开展女排职业联赛。不过,美国排球协会昨日宣布将在明年启动一项女排职业联赛,球员自行“选秀”组队的新颖模式或将吸引众多美国女排的老将回国效力。   

美国排协表示,他们已联手一家名为Athletes Unlimited(运动员无极限)的机构共同推广、运营这一职业赛事,计划于明年2月开战,为期6周,比赛地点在同一城市(尚未确定)。

美国排协表示,这一联赛不会和美国女排的奥运会选拔、集训冲突。该联赛共计划招募48名运动员,目前主要来自美国本土,但也不排除未来将招募范围扩大至全球。这48人每周组建不同的四支队伍,均由队长像“选秀”一样挑选各自麾下战将。而每周比赛结束后,综合表现最好的四位球员将荣膺下一周的队长职务,重新选择自己的队员组队征战下一周的比赛。   

因此,每周比赛的队伍可能均由不同的球员组成。赛季结束的时候,排名前列的球员有机会拿到5万美元的奖金,而每一位全程参与的球员都将至少有1万美元入账。

(记者 谢晨)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:美国排球协会宣布:女排职业联赛明年开启
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论