第三方账号登录

易建联积极助力湖北公益活动 首次尝试直播带货

副标题:

来源:央视网  |  2020-05-01 09:07:17
央视网 | 2020-05-01 09:07:17
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间4月30日,在“为鄂下单”系列公益直播中,中国男篮当家球星易建联首次尝试直播带货

自从美国回归并结束隔离后,阿联一直在积极训练。这次,易建联和薇娅连麦,旨在为湖北带货。短短几分钟直播连线,易建联透露他去过几次湖北。但因每次去湖北都是跟随球队打比赛,行程事先已被安排好,且打完比赛就直接飞走,所以根本没时间逛。“因为行程太紧,所以常常只是到此一游。对武汉,大体也只是一个概念,关于这点非常遗憾,”阿联说道。

众所周知,武汉最出名的美食是热干面。“第一次吃感觉有点怪,因为我吃的面大多都是带汤的,”阿联说道,“热干面是干的,所以第一口下去有点怪。第二次吃的时候,感觉这东西挺开胃的,也很香,加点辣酱感觉还不错。”

在直播连线过程中,阿联透露他不能吃虾,因为对虾过敏。另一方面,阿联爱吃辣,此时薇娅推荐藕带,阿联马上问道:“管够吗?”

连麦结束前,阿联为武汉打气,他表示:“湖北是一个出英雄的地方,希望疫情过后的湖北可以尽快好起来,全国人民都在为湖北加油,希望我们能够一起一条心努力。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:易建联积极助力湖北公益活动 首次尝试直播带货
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论