第三方账号登录

瓦林卡赞赏纳达尔 称大家都低估了他的发球能力

副标题:

来源:央视网  |  2020-05-01 08:58:09
央视网 | 2020-05-01 08:58:09
原标题:
正在加载

央视网消息:近年来,瓦林卡是为数不多对费德勒、纳达尔和德约科维奇都有胜绩的选手之一。瓦林卡和德约科维奇共交手25次,瓦林卡以6-19落后;然而,这两人每次对决都竞争激烈,打出许多势均力敌的比赛。

瓦林卡和他的同胞费德勒已经交手26次,瓦林卡以3-23落后;与纳达尔交手20次,瓦林卡以3-17落后于西班牙人。瑞士人解释说,纳达尔的发球被严重低估,他发现很难接回纳达尔的发球。

“由于他的旋转击球和左手发球,我很难很好地将球回过去。他的发球不是最好的,但总能给我制造麻烦,并且使我一开始就处于被动。尤其是在红土上。”

瓦林卡在与埃弗特的聊天中说。“德约是“三巨头”中,我最喜欢交手的,尽管我已经输给他很多次了。我在与他的比赛中发挥得最好,能在大满贯赛事中与他交手,我感到很幸运。我觉得我的力量可以和他相持四个或五个小时。我击败他的那三回,我一直能自己掌控比赛。”他补充道。“但是即使击败了纳达尔和德约,他们仍然比我强很多。”

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:瓦林卡赞赏纳达尔 称大家都低估了他的发球能力
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论