第三方账号登录

澳洲大炮透露WTA财政状况糟糕 ATP还能维持多久?

副标题:

来源:央视网  |  2020-05-01 16:08:11
央视网 | 2020-05-01 16:08:11
原标题:
正在加载

央视网消息:澳大利亚已经退役的著名网球运动员格罗斯近日表示,ATP正在仔细权衡他们对球员救济基金的选择。由于新冠病毒,ATP暂停了巡回赛,至少要等到7月13日。

排名较低的球员正面临着重大的财政困难,他们将需要财政支持,以度过漫长的巡回赛暂停时期。随着时间的推移,球员们似乎越来越悲观地认为,在2020年剩下的时间里,他们有可能看不到任何网球比赛。

“我现在听到很多来自ATP方面的谈话,(即使退役)我仍然和他们有很多联系。如果他们把大量的现金投入到救济基金中,如果2020没有做好后备工作和比赛,ATP还能维持多久。甚至可能要为2021年7月的最坏情况做准备,那就将是一场真正的失败。”

上周,瑞士球王费德勒公开表示,他希望看到ATP和WTA合并。 格罗斯说:“听说WTA给了所有本打算参加印第安维尔斯赛的球员第一轮奖金,但我也听说他们现在的财政状况很糟糕。我们讨论的是合并,如果ATP和WTA之间是这样的话,你必须承认ATP会暂时支撑起WTA。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:澳洲大炮透露WTA财政状况糟糕 ATP还能维持多久?
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论