第三方账号登录

德甲球队卖出去的球票 俱乐部要如何收场?

副标题:

来源:新华网  |  2020-04-30 10:13:54
新华网 | 2020-04-30 10:13:54
原标题:德甲卖出去的球票,俱乐部如何收场?
正在加载

  新华社柏林4月29日电(记者 刘旸)无论德甲能否在5月恢复,球迷肯定不允许进入球场。已经卖出去的球票,德甲各球队是如何处理的呢?

  记者日前梳理了德甲18家俱乐部的“退票政策”,发现球队有如下几种处理方式:第一是退钱,无论季票和单场票都可以申请退款。单场票按原价退款,季票方面,可以计算出受影响的比赛球票价值,按相应价格退款;第二是球迷可以选择将票款捐给俱乐部或其他公益机构;第三是将球票兑换成未来比赛的球票或赛场商铺的消费券。

  例如,莱比锡在已经卖出的16万张球票中,为12万张票办理在线退款手续。退票直接损失约250万欧元。门兴格拉德巴赫的已购票球迷群体中,选择退款的相对较少。门兴在退票上损失了50万欧元,购买季票的球迷要在赛季彻底结束后再做结算。

  沙尔克04向球迷发布通告称,购买季票的球迷如果放弃退款,可以得到一件纪念衫,或按照季票剩余价值得到下赛季的球场消费券,或得到俱乐部在线球迷商店的消费券。

  比较特别的是,沙尔克对购买了主场与多特蒙德的“鲁尔德比战”球迷有专门附加选项:球迷可以选择放弃退款,捐给俱乐部,或兑换成下个赛季对多特的客场德比战球票,或兑换成球迷商店的消费券。

  目前,联赛积分榜垫底的帕德博恩在针对单场票的退票政策中,提供了四种额度的退款。球迷可以选择全款退票,也可以选择75%、50%和25%等额度退款,在不同程度上对球队表示支持。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:德甲球队卖出去的球票 俱乐部要如何收场?
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论