第三方账号登录

美国女排职业联赛2021年开幕 拉尔森阿金或将参赛

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-30 15:38:36
央视网 | 2020-04-30 15:38:36
原标题:
正在加载

        央视网消息:北京时间4月30日,美国Athletes Unlimited组织宣布将启动Athletes Unlimited排球联赛,这意味着美国女子排球职业联赛将首度开启。该联赛将于2021年2月启动,也得到美国排球协会的支持,后者还将提供全方面的帮助。

  联赛将在一个城市举行,并且所有比赛都将在一个场馆进行。届时将有48位世界上最好的球员参加比赛,其中包括美国国家队成员,著名的职业球员和大学生毕业球员。目前,美国女排队长拉尔森和副攻阿金拉德沃,已经成为联盟球员。

  这意味着许多球员不必离开美国就可以继续职业生涯。对于完成大学职业生涯的球员而言,这是迈出的一大步。

  美国国家队主教练基拉里和国家队队长拉尔森是Athletes Unlimited顾问委员会的成员。

  美国男子室内排球联赛是在2018年启动的,赛季应该在4月开始,但是已经因为疫情而推迟,可能他们不得不将本赛季的开始时间再推迟几周。

编辑:高原 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:美国女排职业联赛2021年开幕 拉尔森阿金或将参赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论