第三方账号登录

马特乌斯:不解德甲俱乐部为何没有“积蓄”

副标题:

来源:新华社  |  2020-04-29 09:02:23
新华社 | 2020-04-29 09:02:23
原标题:马特乌斯:不解德甲俱乐部为何没有“积蓄”
正在加载

  新华社柏林4月28日电(记者 刘旸)德国足坛名宿马特乌斯日前在专栏文章中写道,新冠疫情造成德甲停摆危机为现有的俱乐部经营模式敲响警钟。文章称,不理解为何很多连年赚钱的俱乐部竟然没有积蓄,在危机中不堪一击。

  现年59岁的马特乌斯在专栏文章中写道:“我不能理解的是,德甲连年收入创新高,俱乐部连续多年实现收入增长,在这次停摆危机中,为什么这么多球队没有积蓄,或者只有一点点积蓄?有些俱乐部竟然到了破产的边缘?”

  文章称,不是所有人都有预见性,足球领域里,小事情往往决定最后的成败。多年来,那些积累了越来越多债务的俱乐部,在这次危机中遭受惨痛暴击。“我希望全社会战胜新冠疫情,足球能够在危机中生存下来,这对我们每个人都是一个警醒。未来我们绝不能花的比挣的多,要有常规、固定的资金,为可能突如其来的糟糕年代做好准备。”

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:马特乌斯:不解德甲俱乐部为何没有“积蓄”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论