第三方账号登录

西甲5月4日将恢复训练 最晚6月12日恢复比赛

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-29 08:50:20
央视网 | 2020-04-29 08:50:20
原标题:
正在加载

  央视网消息:西班牙首相宣布了逐步放开封锁的四步走计划,在“第0阶段”中,西班牙运动员可以从5月4日开始进行个人训练。

  在西班牙首相公布的四步走计划中,在第0阶段,西班牙职业球员可以从5月4日恢复训练,但仍将保持社交距离。从5月18日开始,球员可以通过6人一组的方式进行集体训练,到5月28日扩大为8人,包括球员和教练在内,训练人数每次不得超过10人。同时,他们不能共同使用训练基地的任何设施,包括更衣室和训练设施。

  按照西班牙政府的计划,到6月2日,内部空间少于50人的文化活动,以及400人以下且可以就座的露天活动可以举行。从理论上来讲,球迷也可以入场观看比赛,但人数必须限制在400人以内,而且要均匀分布在看台各区域。

  媒体预测,从6月1日期,西甲球队有望进行集体训练,6月5日至12日之间恢复比赛。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:西甲5月4日将恢复训练 最晚6月12日恢复比赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论