第三方账号登录

朱婷:作为新时代中国青年 唯有更加努力不断进步

副标题:

来源:天津日报  |  2020-04-29 08:46:19
天津日报 | 2020-04-29 08:46:19
原标题:体育人朱婷张虹荣获五四奖章
正在加载

  本报讯(记者  梁斌)在五四青年节即将来临之际,共青团中央、全国青联共同颁授第24届“中国青年五四奖章”,表彰青年中的优秀典型和模范代表。奥运会冠军、中国女排队长朱婷获颁第24届“中国青年五四奖章”,同样获奖的还有冬奥会冠军、现哈尔滨工业大学体育部副教授张虹。

  朱婷表示,能够获得“中国青年五四奖章”,她感觉非常光荣,也是对自己的一种鞭策。她说,自己的成长进步离不开集体的培养,能有今天的成绩是沾了排球的光,并且希望能带动更多年轻人享受体育的乐趣。朱婷直言自己这次得奖得益于身在中国女排这个光荣的集体,“郎导多次跟我说过,我们都是离不开团队的人。一个人再出色,她的成长进步也离不开集体的培养。我们能有今天的成绩,是沾了排球的光,得益于我们身在中国女排这个光荣集体。看到和我一起荣获五四青年奖章的,都是在各行各业为祖国的建设和发展扎实苦干的年轻人,这让我更加体会到作为中国女排的一员,平时踏实苦练、攻坚克难,走上赛场团结拼搏、努力为国争光的意义所在。作为新时代的中国青年,唯有更加努力,不断进步。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:朱婷:作为新时代中国青年 唯有更加努力不断进步
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论