第三方账号登录

蒂姆反对德约援助低排名球员计划 称有些人不努力

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-27 08:35:39
央视网 | 2020-04-27 08:35:39
原标题:
正在加载

央视网消息:奥地利名将蒂姆为给网球低收入球员设立援助基金的想法泼了一盆冷水。上周,世界第一德约科维奇表示,他正与费德勒和纳达尔合作,为无球可打经济吃紧的低排名球员提供援助。

蒂姆在接受奥地利媒体采访时说,没有球员“会挨饿”,他不明白他为什么要被把自己辛辛苦苦打球赚来的钱给那些并没有尽力而为的球员。

蒂姆说:“老实说没有一个网球运动员会活不下去,即使是那些排名较低的选手。有很多很多球员并没有在这项运动中倾尽所有,表现的没那么专业。我真不明白为什么要给这些球员钱,我宁愿把钱给真正需要的人或组织。”他补充说。

德约科维奇提出的计划将筹集高达450万美元的资金,这些资金来自世界巡回赛总决赛的奖金或顶级球员的奖金分红。

蒂姆说:“我们所赢得的一切并不是凭空掉下来的,我们都必须拼尽一切。在任何工作中向来是多劳多得,这是我对此事的看法。”

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:蒂姆反对德约援助低排名球员计划 称有些人不努力
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论