第三方账号登录

俱乐部运营疏忽 巴西足坛豪门因未付账单遭断电

副标题:

来源:新华社  |  2020-04-27 09:45:08
新华社 | 2020-04-27 09:45:08
原标题:巴西足坛豪门因未付账单遭断电
正在加载

  新华社里约热内卢4月26日电(记者陈威华 赵焱)巴西足坛豪门科林蒂安俱乐部因未付今年3月份电费账单,其位于圣保罗的圣乔治公园总部从24日开始被当地电力部门强行断电,目前仅靠发电机维持部分区域照明。

  受新冠疫情影响,科林蒂安俱乐部4月初宣布绝大多数员工进入休假状态,仅允许部分人员实行居家办公。俱乐部发表声明指出,由于俱乐部最近上班不正常,导致出现工作疏忽,影响了交电费,使得俱乐部总部被停电。目前俱乐部人员已与电力公司进行了磋商,下周将会恢复正常。

  科林蒂安俱乐部拥有3000多万球迷,其圣乔治公园总部设有足球历史博物馆、球迷休闲活动中心等设施,吸引众多参观者。不过,新冠疫情发生后,该总部从3月18日起停止对外开放。

  成立于1910年的科林蒂安是迄今为止巴西最成功的俱乐部之一,战绩十分辉煌,曾获54个重要赛事冠军,其中包括2000年和2012年国际足联俱乐部世界杯冠军。包括苏格拉底、罗纳尔多在内的众多球星都曾为科林蒂安效力。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:俱乐部运营疏忽 巴西足坛豪门因未付账单遭断电
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论