第三方账号登录

欧排联取消三大赛 公布“马歇尔计划”振兴各方

副标题:

来源:天津日报  |  2020-04-26 10:28:49
天津日报 | 2020-04-26 10:28:49
原标题:欧排联取消 本赛季欧洲三大赛
正在加载

天津日报4月26日讯:欧洲排联日前宣布本赛季欧冠、欧联杯和挑战杯赛全部取消,包括原定于5月16日在柏林举行的欧冠总决赛。同时欧洲排联还投入约1150万欧元的资金并公布了减免的“马歇尔计划”,用于救济和振兴欧排联各方。   

尽管未能确定本赛季欧洲杯赛的最终结果,但欧洲排联行政管理委员会同意,承诺将80%的预期奖金分配给参赛的球队。原定于5月下旬举行的2020年欧洲黄金联赛和白银联赛也将取消。   

此外,国际排联日前在官网宣布,由于受新冠肺炎疫情的影响导致东京奥运会推迟至2021年,原定于2021年举行的沙滩排球世锦赛将改期至2022年6月,举办地点仍在意大利罗马。

去年罗马吸引成千上万的球迷前往观看沙滩排球世界巡回赛决赛,该赛事在社交媒体上产生了超过3600万次的转播,并在70多个国家和地区进行了现场直播,影响力广泛。

(记者 梁斌)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:欧排联取消三大赛 公布“马歇尔计划”振兴各方
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论