第三方账号登录

联赛首家!中甲新疆官宣与球员教练达成降薪方案

副标题:

来源:新华社  |  2020-04-26 08:53:36
新华社 | 2020-04-26 08:53:36
原标题:中甲新疆天山雪豹正式达成降薪协议
正在加载

  新华社乌鲁木齐4月25日电(记者孙哲、马锴)受新冠肺炎疫情影响,全球各大体育联赛陷入停摆,多家足球俱乐部与球员达成降薪协议。在国内足坛,中甲新疆天山雪豹足球俱乐部25日宣布与球员、教练员就降薪方案达成一致。目前,疫情期间的薪资方案已开始执行。

  天山雪豹俱乐部方面介绍,此前俱乐部已召集部分球员、教练代表,就在疫情之下俱乐部如何渡过难关进行座谈,最终与本土球员达成降薪方案。24日,俱乐部与外方教练组、外援再次进行协商,并确定降薪方案。降薪方案将根据球员与教练员的月薪标准进行阶梯式调整,工资降幅从10%至50%不等,降薪周期从2020年3月起,至2020赛季中甲联赛正式开始时。

  “俱乐部为我们提供了最好的职业平台,我们支持和尊重俱乐部的决定,愿意与俱乐部共同面对困难。”新疆天山雪豹队长艾尔帕提·米吉提说。此外,球队西班牙籍主帅费尔南多也鼓励全队与俱乐部共克时艰。

  “降薪虽然对于缓解俱乐部的压力来说是杯水车薪,但我看到了大家和俱乐部共存亡的精神,这是我们在逆境中生存的资本。”新疆天山雪豹足球俱乐部董事长孙爱军表示,“在联赛开始前,球员、教练员如因降薪遇到困难,可以与俱乐部沟通,我们一定会根据实际情况帮助球员和教练员解决。”

  作为新疆本土唯一的职业足球俱乐部,天山雪豹投资方君泰集团资金实力并不雄厚。2014年西迁新疆以来,球队也以小成本投入著称,连年投入在中甲联赛位列末流。尽管如此,天山雪豹依旧在青训领域不断发力,先后向各级国字号球队输送出阿不都海米提、迪力木拉提等多名新星。按计划,新疆天山雪豹一线队近期将集中进行训练,尽快集结备战。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:联赛首家!中甲新疆官宣与球员教练达成降薪方案
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论